Меню

Группа компаний «Олимпроект» – лидер отрасли 2018

ГК «Олимпроект» – хедлайнер в сфере строительного проектирования России – признана ведущей компанией среди конкурентов и награждена статус-званием «Лидер отрасли 2018». Эта престижная бизнес-награда присваивается исключительно лучшим предприятиям страны на основании проведенной отраслевой оценки в соответствии с международными стандартами ранжирования EUROPEAN STANDART RATING. Компания также вошла в группу ААА, означающей наивысший уровень надежности сотрудничества.

По итогам 2018 года ГК «Олимпроект» вошла в число лучших и заняла лидирующие позиции среди организаций в области проектирования. Компания заняла 7 место по Москве и аналогичное по Центральному округу, а среди предприятий по всей России – почетное 24 место.

Эта оценка присваивается Всероссийским бизнес-рейтингом – общественной организацией, миссией которой вот уже более 10 лет является создание независимой и прозрачной системы, определяющей лидеров российской экономики за их вклад в развитие страны на национальном и международном уровнях. Данная комплексная программа построена по принципу ранжирования предприятий по нескольким экономическим показателям и использует для вычислений исключительно данные государственных органов статистики.

«Вручение награды “Лидер отрасли 2018” – это официальное признание наших лидирующих позиций, – отметил Владимир Ковалев, генеральный директор ГК «Олимпроект». – Рейтинг показывает реальную привлекательность компании для инвесторов, потенциальных партнеров, свидетельствует о высоком профессиональном уровне, слаженной работе команды и высокой конкурентоспособности». По мнению В.Ковалева, одна из главных задач бизнеса – создавать максимально комфортные и удобные условия сотрудничества для партнеров и заказчиков. «Чтобы эффективно управлять системой, нужно разделять взгляды и принципы своих заказчиков, быть им надежным партнером. Мы стремимся к успеху наших клиентов и работаем для достижения этой цели», – резюмировал руководитель Группы компаний.

ГК «Олимпроект» успешно работает на рынке проектирования с 2006 года. За это время компании не только удалось занять одну из лидирующих позиций, но и стать новатором в своей области в плане развития технологий, комплексного подхода и качества работы.

Основные направления деятельности – это комплексное проектирование зданий и архитектура, инженерно-геологические изыскания, геотехническое проектирование и мониторинг, техническое обследование зданий. Партнерами и клиентами компании выступают крупнейшие российские девелоперы и городские организации.

Еще новости

Расширяя горизонты: ГК «Олимпроект» открыла новое представительство в Нижнем Новгороде
Читать далее
Иван Якушев: «Геолог должен быть немного проектировщиком, а проектировщик – немного геологом».
Читать далее