Меню

Новое назначение топ-менеджмента в ГК «Олимпроект»

Группа компаний «Олимпроект», один из успешных игроков на рынке проектирования России и лидер отрасли 2019 года, объявляет о новом кадровом назначении. На должность исполнительного директора компании был назначен Никита Сухих. Это высококлассный специалист, работающий в сфере проектирования уже более десяти лет и имеющий большой стратегический и экспертный опыт. Масштабные знаковые проекты в портфеле компании, высокие стандарты услуг, динамичное развитие бизнеса, инновационный комплексный подход и высокие технологии организации процессов создали ГК «Олимпроект» заслуженную репутацию не только как профессионального игрока и лидера отрасли, но и как привлекательного работодателя. Компания уже привлекла в свои ряды многих ведущих специалистов, поскольку одним из основополагающих принципов стратегии развития является постоянное укрепление своей команды.

В начале сентября 2019 года на должность исполнительного директора был назначен Никита Сухих. Н. Сухих имеет высшее инженерное образование. Свою профессиональную деятельность он начал в ООО «НПО Мостовик» на позиции инженера-проектировщика. До прихода в «Олимпроект» Никита отвечал за блок стандартизации зданий Департамента продукта в ГК ПИК. Среди достижений – разработка ходовых серий ПИК3, СЭМ2-НП, а также развитие IT-проектов компании. В зону ответственности Никиты в ГК «Олимпроект» будет входить координация операционной деятельности, внутреннее и внешнее развитие, а также дальнейшее укрепление позиций компании на рынке.

«Олимпроект» – это не только перспективная, динамично развивающаяся компания, но и, в первую очередь, сплоченная команда профессионалов, – комментирует Владимир Ковалев, генеральный директор ГК «Олимпроект». – Любой сотрудник – это частичка единого целого и каждый из нас понимает ответственность не только перед партнерами и заказчиками, но и перед теми людьми, с которыми он работает. Никита обладает рядом качеств, которые мы высоко ценим. Подобные назначения позволяют аккумулировать уникальный ресурс знаний и опыта в рамках одной компании».

ГК «Олимпроект» успешно работает на рынке проектирования с 2006 года. За это время компании не только удалось занять одну из лидирующих позиций, но и стать новатором в своей области в плане развития технологий, комплексного подхода и качества работы. Основные направления деятельности – это комплексное проектирование зданий, инженерно-геологические изыскания, геотехническое проектирование и мониторинг, техническое обследование зданий. Партнерами и клиентами компании выступают крупнейшие российские девелоперы и городские организации. В июле 2019 года «Олимпроект» расширила географию своего присутствия, открыв представительство в Нижнем Новгороде.

Еще новости

ГК «Олимпроект» вошла в ТОП лучших предприятий России
Читать далее
ГК «Олимпроект» – номинант премии RREF AWARDS
Читать далее